Родильный дом №10 (мнение рожениц)
|
|
Administrator | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Родильный дом №10 - Узбекистан, г. Ташкент Адрес: Не указан район, Ташкент, ул.Зие Саид, 234 Контактные телефоны: 475557
Мнение о данном роддоме...
|
|
| |
Administrator | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:24 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Родильный комплекс № 10
Комментарий:
Родила ез осложнений если можно так назвать кесарево, но вот санитарки и медсестры там - хуже некуда. Орут, оскорбляют, никакой помощи от них не дождешься.
24 мая 2007, 15:01:42
Комментарий:
туалеты кошмарные,особенно В ОПБ,а врачи хорошие
16 февраля 2009, 23:20:28
(НАЧАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА САЙТОМ www.MAMA.uz)
|
|
| |
albina | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, врачи хорошие. Я пока не рожала, мне делали там операцию по удалении миом. Калегин Александр сделал все аккуратно. Внимательный, спокойный - внушает доверие :).
|
|
| |
mamaguest | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:10 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Врачи действительно очень хорошие и независимо от того, есть ли у тебя деньги на лапу или нет. А вот нянечки там озлобленные, видимо нянькам не дают на лапу вот они и злые все как волки. В остальном рожать можно...я бы даже сказала что не плохой роддом, но в каждом, даже в самом лучшем роддоме можно найти и прицепиться к чему либо.
Посетитель по гостевому входу
|
|
| |
ягдыы | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:31 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Хороший роддом и персонал нормальный, внимательный, грамотный очень. Там очень чисто и аккуратно. Я там не рожала, но рожали подруги, неоднократно, у разных врачей, но все довольны. А Александр Викторович Калегин - лучший в мире врач, к счастью, свела судьба с таким замечательным, добрым человеком, и он нам очень помог. Родного мне человека спас. Кстати, абсолютно бескорыстно. Он человек замечательный, хирург гениальный и руководитель профессиональный. Спасибо ему огромное и долгих, долгих счастливых лет!
|
|
| |