Родильный дом №7 (мнение рожениц)
|
|
Administrator | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:32 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Родильный дом №7 - Узбекистан, г. Ташкент Адрес: Чиланзарский район, Ташкент, ул.Арнасайская, 32 Контактные телефоны: 2770526, 2771232
|
|
| |
divlad | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:43 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| рожала там 2 своих детей.... впечатления хорошие, родила спокойно без проблем, без разрывов и др. травм как у себя так и у детей. Денег специально не платила, рожая 2ю дочку приехала просто когда схватки начались, по месту жительства (5 лет назад)отвели в отдельную палату.... там и была до самых родов вместе с мужем......потом отблагодарили как врача так и акушерку( по своей совести) Единственно мне там не понравилось лежать на сохранении еще до родов.
|
|
| |
dancercat91 | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 11:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| родильный дом номер 7 пожалуй лучшее место выбранное мной для родов.персонал отличный врачи незря получают свою зарплату .недавно родила там дочь и спасибо огромное Рихсие Нигматуллаевне за помощь при родах .поистине отличный врач хороший человек и профессионал своего дела .еще хотелось бы сказать огромное спасибо глав врачу Рано сакиевне и врачу Надире Тельмановне .это мастера своего дела сохраняющие самообладание и в любых ситуациях.спасибо всему персоналу этого замечательного комплекса
|
|
| |
Idol1 | Дата: Пятница, 07.04.2017, 11:32 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| лежала на сохранении. 8 недель. был жуткий токсикоз. палата находилась напротив "столовой". при токсикозе, представляете что это такое. хотя еду там не готовили, приносили сразу готовую, но разогревали и ели другие девочки именно напротив палаты. это было жутко. по поводу медсестер... отдельная история. лежала 10 дней. в день ставили по 2 раза капельницы с физраствором и рибаксин. поставят капельницу и уйдут, кричишь, ждешь пока подойдут. из всех 4-5 медсестер, только 2 нагревали раствор. остальные ставили холодными. Если вы русскоязычная - будет тяжко, из мед персонала, кроме врачей, мало кто понимает. Врач понравилась - Нодира Тельмановна. другую не запомнила, так как сразу не понравилась. сказала купить раствор против рвоты, который в 1 триместре противопоказан. Нодира же сказала ешь по 2 ложки, через не могу, через каждые 15-20 минут. про туалет. мыли его часто, но многие были не местные, или просто некоторым было лень за собой убирать. находится он один и в конце коридора. после капельницы тяжко добежать и держать все в себе, если он занят. Буду ли я там рожать ... не знаю. Время подумать еще есть
|
|
| |