Administrator | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:31 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Акушерский комплекс №3 - Узбекистан, г. Ташкент Адрес: Юнусабадский район, Ташкент, ул.Абдурахманова, 351 Контактные телефоны: 3980472, 3980658
Мнение о данном роддоме...
|
|
| |
Administrator | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:00 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Акушерский комплекс № 3
Комментарий:
Рожала в этом роддоме без всяких предварительных договоренностей. Выражаю огромную благодарность всему персоналу роддома. Я не смогла лично поблагодарить людей, помогавших мне в родах, хочу здесь сказать большое спасибо акушеру-гинекологу Севаре Алимовне, анестезиологу Очилову Аббос ака и всем остальным, чьих имен я не знаю. Также выражаю благодарность палатному врачу Братанову Льву Николавичу. Мне очень там понравилось. Меня наверное там помнят пока еще из-за фамилии :), Муфти-заде.
14 января 2007, 02:56:53
Комментарий:
В этом роддоме работает отличный специалист,прекрасный человек,красавица женщина Зухра Алимовна.Всем беременным женьщинам и тем кто кто собирается рекомендую обратится именно ей.На личном опыте убедилась что она самый человечный человек и специалист от бога. Хочется поблогодарить анестезиологов-реаниматологов этого роддома. А остальным сотрудникам надо брать пример из них.
7 мая 2007, 16:45:40
Комментарий:
ya tama rojala tamklassno esli ti imeesh dengi:)
30 января 2008, 10:38:41
Комментарий:
в роддоме 3 я родила своего малыша. мне понравилась врач которая бережно изаботливо провела роды.ее зовут Умида Акиловна.Вообще, надо отдать должное мед.персоналу, все добрые и отзывчивые. Сервис и обслуга замечательные. Свободно разрешили присутствовать супругу и маме, просто,как дома. Поэтому и не было так больно.
14 марта 2008, 14:18:25
Комментарий:
no comment
6 апреля 2009, 21:40:36
Комментарий:
Да, Зухра Алимовна отличный специалист. По своему опыту знаю уже много лет.
6 апреля 2009, 21:44:13
Комментарий:
Перед родами положилась на отзывы о роддоме и пошла рожать туда. А зря. Надо было зайти посмотреть на условия, на палаты. Я так пониаю, что положительные отзывы относились исключительно к персоналу. А я считаю. что рейтинг роддома включает многие факторы. Если в роддоме тараканы - то это о чем то говорит? В моем понимании роддом должен быть стерильным местом. а тут проходной двор. воды горячей нет! как подмывать ребенка никого не волнует. С собой нужно приносить шприцы. перчатки. медикаменты. НО и постельное белье и вплоть до тряпок!!! Клизму не делают. Так что... Если смысл роддома только в том чтобы приехать к медперсоналу а остальное ВСЕ с собой..То с таким же успехом можно домой пригласить акушерку. Чем потом 5 дней мучиться в свинарнике. Ни помыться, ни в туалет сходить. Единственное, что могу сказать положительного о роддоме, роды приняли хорошо. Персонал профессиональный. Но опять же. Не понятно как бы они относились к роженице. если б заранее договоренностей об оплате не было.
19 сентября 2009, 09:58:38
Комментарий:
5+++++++++++++
9 апреля 2010, 22:12:29
Комментарий:
samiy lutshiy roddom
31 августа 2010, 11:59:13
(НАЧАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА САЙТОМ www.MAMA.uz)
|
|
| |
Administrator | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:47 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| В настоящее время администрацией нашего сайта www.uzbekistan.do.am идет повышенное внимание к 3 родильному комплексу в г. Ташкенте (консультант нашего сайта Нуриахметова Алия, будет рожать (примерно в 12-17 числах) в 3-ем роддоме....ждем ее статьи и мнение по поводу вышеуказанного роддома)
|
|
| |
tressag29 | Дата: Суббота, 03.05.2025, 16:44 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| очень хороший роддом.
|
|
| |