Administrator | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:30 | Сообщение # 1 |
![Administrator](https://433115085.uid.me/avatar.jpg) Генералиссимус
Статус: Offline
| Родильный дом №5 - Узбекистан, г. Ташкент Адрес: Не указан район, Ташкент, ул.Фитрата, 94а Контактные телефоны: 1915962, 1916171
Мнение о данном роддоме...
|
|
| |
Administrator | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:26 | Сообщение # 2 |
![Administrator](https://433115085.uid.me/avatar.jpg) Генералиссимус
| Родильный комплекс № 5
Комментарий:
Своего первого ребенка рожала здесь,он умер.по вине медперсонала.что можно еще сказать.............
8 октября 2007, 01:01:15
Комментарий:
Пока я лежала в этом родильном комплексе, при посещении туалета и ванной у меня возникало желание , заставить кого-нибудь из высокопоставленных медиков проделать на девятом месяце беременности эти процедуры или после родов подмыться в этих условиях!!! Это же издевательство над женщинами!!!
17 октября 2007, 11:03:33
Комментарий:
Жена родила нормально, НО так как я присутствовал на родах ..... Затем начались проблемы. Врачи в своё время не уследили, что при родах был разрыв. Естественно его никто не зашил. Мы спохватились поздно лишь к началу 2-ой недели после родов, так как жена продолжала жаловаться на крововыделения и боли в промежности. Затем после осмотра в ТашМИ (старом) ещё 2 недели долечивались ..... Оценка Ужасно .... за халатность
7 февраля 2008, 09:09:26
Комментарий:
ужасный роддом. условия хуже некуда, а врачи хапуги. особенно педиатры в отделении детской раенимации. людмила олеговна например. а ещё заведующая называется. я там чуть ребёнка не потеряла, а она вместо того чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, бабки со всех дерёт(((
18 марта 2008, 08:09:29
Комментарий:
Ребята, давайте не будем о хапугах!!!! Все хотят кушать!!!Если вы хотите к себе хоошего отношения везде нужно подмазать! Я с центра, есть возможность рожать где хочется! Я там родила свою дочурку, я в полном восторге!!!! Мой муж когда прочитал ваши статейки, был в ужасе!!! Вы наверное говорите о не том роддоме! Это самый лучший роддом, объехав многие роддома, мы остановились только на этом! Врачи просто супер!!!
9 апреля 2008, 16:43:54
Комментарий:
И ещё, меня до последнего держали, чтоб сама родила!! Тяжёлые роды, но если рожать второго в Ташкенте, то только там!!!!
9 апреля 2008, 16:45:56
Комментарий:
я согласна, все хотят кушать. но пусть хотят кушать тогда когда роды приняли хорошо, и когда жизнь ребёнка не висит на волоске. я в таком шоке была что не то что деньги, перестрелять их всех хотела за их отношение. не знаю тот или не тот, но находится по вновому пути, бывший 11-й роддом.а вам просто повезло значит.
10 апреля 2008, 03:10:00
Комментарий:
Я рожала в нем, о чем очень жалею. Условия кошмарные!!! Роды прошли нормально, но пока муж был со мной, все были очень внимательны, как ушел, их как отрезало. Мне даже пить не дали, сказали: " Сейчас ваш муж придет, он и даст". Мы платили всем и каждому. Каждой няньке и медсестре + отдельно договаривались с врачом + анастезиологу + самой больнице, за то что рожала у них + за палату, которая была одна на двоих, правда с туалетом и душем, но с тараканами... При родах присутствовала странная педиатор с нарощеными ногтями и отличным маникюром, благодаря которым, даже не смогла смерить рост и вес ребенку, наговорила что у ребенка какая-то киста и что он вообще типо дибилом может быть, у меня истерика, а потом в самом детском отделении заведущая - Людмила Олеговна, обхаяла, и меня, и ребенка, вкалывала ему непонятно что, он был как под наркотиками, за что, зачем??? Непонятно. Мне ничего не объясняют, берут шприцы, утаскивают ребенка и колят что-то... Вообще самые ужасные 5 дней в моей жизни, которые я провела в этом роддоме, 2 года прошло, а до сих пор без слез вспомнить не могу!!!!
23 августа 2008, 00:50:10
(НАЧАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА САЙТОМ www.MAMA.uz)
|
|
| |
operazzionnaja | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Когда - то я работала в этом родильном доме, глав. врачом была русская женщина, Ольга Владимировна, держала всех в ежовых рукавицах, чистота была идеальная, да и персонал очень приветливый. Сейчас очень хочу найти мою санитарку Ассеметдинову Нафису, сейчас она по моему работает мед.сестрой в детском отделении. Пожалуйста, если вдруг кто ее знает, передайте связаться со мной. Заранее спасибо.
|
|
| |