Administrator | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| НИИ Акушерства и гинекологии - Узбекистан, г. Ташкент Адрес: Не указан район, Ташкент, пр-т Х.Абдуллаева, 132а Контактные телефоны: 2637830, 2637818, 2638483
Мнение о данном роддоме...
|
|
| |
Administrator | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:13 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| НИИ Акушерства и гинекологии
Комментарий:
Я там не рожала - сбежала оттуда на 38-й неделе, потому что мой лечащий врач в НИИ АГ хотела меня срочно класть и стимулировать или кесарить. Оказывается, они должны были закрываться на мойку, вот откуда такая спешка! Я ушла и спокойно родила в городском перинатальном, а в НИИ АГ меня больше не увидят. Само по себе заведение наверняка неплохое, я там лежала на сохранении на раннем сроке, условия хорошие, но вот этим инцидентом я крайне недовольна.
19 июля 2006, 15:36:18
Комментарий:
насчет того, что приветствуются роды с мужем - объявление действительно висит. Вот только у меня было экстренное кесарево, поэтому ко мне никого конечно не пускали. Предродовая отдельно от родзала была. А вообще, условия неплохие. И кормили неплохо, и пеленки даже приносили каждый день. Персонал очень понравился. Вела меня Шорина Наталья Эдигеевна. За то время, что я там лежала, мы вообще стали почти родственниками. Специалист она просто супер!!! аккушерки тоже замечательные. И детское отделение хорошее.
20 марта 2008, 17:21:37
Комментарий:
сравнение с другими роддомами есть поэтому он лучшиййй
1 июля 2008, 23:31:48
Комментарий:
я очень довольна
21 октября 2008, 23:09:53
Комментарий:
Я лежала там с угрожающим состоянием и кровотечением, так за 5 дней ко мне зашли врачи 2 раза !!! Первый раз - дежурный при поступлении, сделали назначение, второй раз при выписке Мухаббат Ильясовна без рекомендаций.Санитарки подходили только после получения денег, а мне даже не сразу сказали, что нельзя вставать, потом, когда я чуть не упала, судно просто так не приносили, про еду я вообще не говорю. И это при том, что я лежала в ПЛАТНОМ ОТДЕЛЕНИИ, за палату и еду брали исправно, а ничего не сделали. Вдобавок, при выписке сделали УЗИ, так врач-мужчина, глядя в монитор, сказал - а у вас миома 12 недель(а у меня беременность), я говорю - какая миома, где плод ? он говорит - плода нет, это миома, что я не могу отличить что ли? Хорошо, что я его не послушала. Оказалось, миомы никогда не было, а сыну уже 2 месяца. Вот так.
16 июля 2009, 16:31:22
Комментарий:
мне понравилось, по крайней мере на два дня нормалёк)))
7 октября 2011, 01:26:11
(НАЧАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА САЙТОМ www.MAMA.uz)
|
|
| |