Лучшие и худшие родильные дома - Узбекистан, г. Ташкент
Рейтинговая таблица лучших и худших роддомов в Узбекистане, г. Ташкент
Для просмотра полной информации о роддомах, необходима регистрация на сайте
Не мучайтесь вопросом "где лучше рожать?" просто наберите www.uzbekistan.do.am

Родильный дом №6 (мнение рожениц) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Correspondent  
Родильный дом №6 (мнение рожениц)
AdministratorДата: Вторник, 25.10.2011, 16:25 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
Родильный дом №6 - Узбекистан, г. Ташкент
Контактные телефоны: 1333703, 1362762, 1339518

Мнение о данном роддоме...

AdministratorДата: Вторник, 25.10.2011, 17:29 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Родильный комплекс № 6

Комментарий:

стафилококк зверствует у них и реанимации детской нет, очень высокие показатели смертности малышей!

19 июля 2005, 10:58:23

Комментарий:

ya tam rojala i sobirayus eshe rojat tolko tam

17 августа 2005, 00:06:33

Комментарий:

Мне делали там КС, всё понравилось. Второй раз? Не знаю, мне теперь по месту жительства ближе другой роддом.

12 января 2006, 14:34:05

Комментарий:

Шёл далекий 2001 год....Не рожала там, но лежала. Что сказать. Грязно и персонал, пока пендалей с вышестоящей организации не получит, ни-че-го делать не собирается.... А вообще мрак на мой взгляд объединять инфекционников с остальными. И постоянно толпами с тазами к соседкам по палате родственники-друзья ходят...как проходная.

12 июня 2006, 21:57:12

Комментарий:

Девочки, только что оттуда и просто в шоке. Персонал, зайдя в палату, смотрит на руки, т.е. сколько дашь. Деньги просто нагло вымогают. Такого не уважительного отношения к роженицам не встречала нигде. Второй раз туда ни ногой.

22 сентября 2006, 19:38:54

(НАЧАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА САЙТОМ www.MAMA.uz)

naimsadikovДата: Воскресенье, 25.10.2015, 07:57 | Сообщение # 3
Рядовой
Замечания: 0%
Я как  муж скажу что 6 роддом это сборище врачей с целью как можно больше взять бабла без какого либо понимания что от них требуют качественного внимания! У женны были схватки двое суток и раскрытия не было - врачи тянули с кесарево. В итоге жена отмучилась до ужаса и ребенок мучался от чего и заработал родовую травму . Теперь младенца пичкуют всякими антибиотиками и отхаживают но уже конечно в другой больнице 
 6 роддом совет вам всем обходить стороной там врачи на соревнованиях кто больше бабла заколотят за день, это мое мнение на убежденном опыте и мнений таких же очевидцев да и плюс ко всему еще граммотностей у врачей нулевая или же тщательно ее скрывают а может быть просто и позабыли. Есть и такой врач как Маргарита Алексеевна кореец ее вообще обходите стороной эта женщина воистину исчадие АДА
 написал я для того что бы люди не допустили ошибок и выбирали себе места для родов более тщательно удачи

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: