Administrator | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:23 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Республиканский Перинатальный Центр - Узбекистан, г. Ташкент Адрес: Юнусабадский район, Ташкент, ул.Абидова, 223 Контактные телефоны: 2601450
Мнение о данном роддоме...
|
|
| |
Administrator | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:30 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Республиканский Перинатальный Центр
Комментарий:
в общем я всем довольна: конечно цены не самые низкие, конечно иногда медперсонал заслуживает плевка в лицоюНО, вот высший медперсонал все как один на ура! особый респект Аделине Семёновне Беперч!!!! Она приняла моего сыночка условия прекрасные, есть душ, туалеты, убирают 3 раза в день, всегда есть кипяток для чая и т.д.
20 июля 2006, 12:17:48
Комментарий:
Лежала на сохранении. Условия, хорошие. Но врачи мне не понравились. На вопрос о назначенном лекарственном препарате лечащий врач меня заткнули. Мол не твое дело, что мы назначаем. Они не сторонники естественных родов, т.к. не только мне, но и другим беременным женщинам они советовали кесарево сечение. Даже тем, кто у кого это были не первые роды. Осталось впечатление, что попала в мясорубку.
30 августа 2006, 17:46:23
Комментарий:
Сами роды и все что связано с ними непосредственно - на ура - и медперсанал от гинеколога до санитарки ( и даже просто других враче на этаже) - очень приветливый,Ю знающий, поддерживают и тд. Родзал очень удобный, нам с мужем даже поспать там удалось. Роды принимались отлично! Послеродовое отделение - кашмар. Если б могла убежать сама - так бы и сделала. Пришлось ждать третьих суток до выписки - обработки делают на ледяном кресле, в леденом кабинете, со сквозняком. Хотела изначально одноместную палату - у них там всего две штуки таких, обе были зяняты, поместили в коморку папы Карло, двоих рожениц, так мы там ходить не могли толком Вобщем вот так.!!!!!
28 сентября 2006, 15:32:03
Комментарий:
Очень и очень довольна Буду рожать еще там же, у того же врача и с той же акушеркой =))
12 октября 2006, 13:44:43
(НАЧАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА САЙТОМ www.MAMA.uz)
|
|
| |
ElenaS | Дата: Среда, 30.05.2012, 01:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня были роды 7 лет назад. родила сыночка здоровенький, отношение было первые 5 мин не очень вы не из того района.. нет мест и bla bla bla пока не назвала фамилию врача кто будет принимать роды сразу засуетились и место нашлось и все ост. условия хорошие но не понравилось отношение врачей у них прям времени ни на кого нет такие занятые бегают не найдешь когда надо. сейчас в положении на 17 неделе думала рожать там же но посетив даже платно.... и увидев отношение уже задумалась ...........
|
|
| |