Administrator | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:37 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Родильный дом №9 - Узбекистан, г. Ташкент Адрес: Чиланзарский район, Ташкент, пр-д Турсункулова, 3 Контактные телефоны: 2780641, 2784087, 2782673
Мнение о данном роддоме...
|
|
| |
Administrator | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:18 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Родильный комплекс № 9
Комментарий:
Рожала в декабре 2008, по месту жительства без договоренности. Были партнерские роды первые. Дежурная бригада врачей приняла роды нормально без травм для малыша. Даже смеялись потом как папаша бегал вокруг и помогал тужиться. Условия для роженниц тоже никаких неприятных впечатлений не оставили, питание среднее. Главное верить в себя и быть уверенной и все будет хорошо. Выписались на 5-й день без проблем и проволочков. Хотя переживала очень сильно, т.к. много читала негативного про этот РК а оказалось все совсем не так, у меня по крайней мере было так. Народу очень много там рожают.
27 февраля 2009, 22:48:57
Комментарий:
родила там своих трёх сыночков- в 2004, 2007 и 2009 г., без предварительной договорённости, получается по месту жительства.Особых впечатлений- ни + ни - не было. Сравнивать с другими роддомами не могу, т.к. всех рожала в одном, но глобально, как мне кажется, у нас пока нет роддома с по-настоящему высоким рейтинговым показателем. но это моё личное мнение.
2 сентября 2010, 02:34:49
Комментарий:
Я лежала на сохранении в 9 роддоме в декабре 2010 года. Из-за того, что народу лежало много, меня хотели положить в абортную, причем рядом со скрюченной после аборта девочкой и "блюющей" в стоящее рядом с кроватью ведро . Я сразу перешла в платную двухместную палату, но все же сбежала оттуда раньше времени. Я лежала с температурой (37) без каких-либо других признаков простуды,а медсестры о том повышена ли температура или нет спросили только на второй день, когда мне уже не дождавшись принесли градусник из дома. Сначала мне хотели подселить девочку с гриппом, пока мой муж не добился ее выселения. Каждую ночь ко мне приходили спать медсестры, и никакие жалобы о том, что они заходят и настежь открывают дверь при том, что я потела ночью, не подействовали. Я и свет включала, чтобы посмотреть кто спал, они сразу убежали,но на следующую ночь я просто взяла стул и плотно приставила его к двери, лишь тогда они постиснялись войти!!! Днем было спать невозможно, медсестры галдели и ржали под дверью. Несмотря на то, что врачу дали деньги "облизывала" она меня тока в присутствии моих посетителей. Конечно я понимаю, что условия в принципе везде почти одинковые, но рожать я там почему-то не хочу!
14 февраля 2011, 17:00:08
Комментарий:
Увезли меня в этот дурдом по скорой с температурой 37,5 по месту прописки. Сначала брать не хотели, потому что обмена выдана в Сергилях по месту жительства мужа (я там стояла на учете). Хотя, причем тут обменка??? Определили меня в реанимацию. Это просто кошмар. Холодрыга страшная, кровать резиновая без матраса сверху. Медсестры говорят - все несите из дома, и подушку, и матрас, и обогреватель. Хорошо, я хоть одеяло из дома взяла. Как я не хотела туда ложиться!!! Устраивала истерики в приемной маме и мужу. К сожалению, в 8 роддом Мурат Орунович с температурой не имел права меня брать, попросил полежать пару дней, пока тем-ра не спадет. одну несчатную капельницу делали сто лет - протыкали мне все вены на обоих руках, пока нормально не воткнули иголку. На следующий день меня перевели в общий изолятор к выздоровевшим девочкам, ожидающим выписки. У меня опять тем-ра 37,5, насморк, ужасный кашель. Они на меня волком смотрели. Вообщем, спустя 1,5 сутки мама забрала меня домой и мне сразу же полегчало. Недаров говорят - дома и стены лечат! Итог: абсолютно все на низшем уровне. Уход, квалификация персонала, обстановка. Про еду вообще молчу!
6 марта 2011, 10:37:08
Комментарий:
9 июня 2011 г родила девочку у Магиры Зияровны, врачи супер , персонал супер, условия очень хорошие, после ремонта, лежала в палате люкс по приемлемой цене, мебель во всех палатах новая, тараканов не было , всё очень чисто !!!
4 июля 2011, 22:21:26
Комментарий:
ужасный роддом персонал идиоты все врачи ужасно халатно относятся к роженицам грязь .....родильный зал как морг холодно и страшно ....
27 августа 2011, 20:29:52
(НАЧАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА САЙТОМ www.MAMA.uz)
|
|
| |