Administrator | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| НИИ Педиатрии - Узбекистан, г. Ташкент Адрес: Не указан район, Ташкент, пр.2-й Чимбайский, 3 Контактные телефоны: 2293840, 2299240, 2293876, 2293873
Мнение о данном роддоме...
|
|
| |
Administrator | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:21 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| НИИ Педиатрии
Комментарий:
Договорились с Венерой заранее, роды начались ночью, а ее мобильник был выключен. Злости моей не хватало. Спасибо акушерке, кажется Наима - она и есть, точно не помню имени, все сделала сама. А дежурный врач только показалась и все. Мелочей к чему можно придраться-много, но в целом результат хороший- родила без разрывов, никаких инфекций мне и моей доче не занесли. В палате была одна.
23 сентября 2009, 21:14:44
Комментарий:
Я писала комментарий выше. Венера Эргашевна мне понравилась так сказать больше на расстоянии, т.к. рожала я просто с дежурным врачом. Вот эта врач мне не понравилась совсем, не знаю как зовут. Лучше бы она честно говоря не мешала акушерке, но хоть спасибо ничего не напортачила. Но вот акушерка Наима - просто супер, она пардон с моей промежностью носилась как со своей. Ни одного разрывчика, все очень аккуратно и нежно. Но что еще мне понравилось в НИИ Педиатрии, то, что за три дня которые я лежала с ребенком из родового отделения не доносилось ни писка, хотя поток рожениц там был очень большой. И пока у меня я сидела в родовой, меня просто удивила скорость с которой все там рожали - только привезли - через полчаса уже малыш плачет.
26 декабря 2009, 02:50:00
Комментарий:
Рожала там 20 декабря 2009 года, все прошло просто замечательно, несмотря на то что рожала я 18 часов. Современные и хорошо оборудованные род залы, очень внимательный персонал а акушерка Марина просто акушерка от Бога!!! Кстати сказать в том что все смотрят в карман такого я не заметила. Вообщем я не пожалела что рожала именно там.
27 декабря 2009, 16:43:32
Комментарий:
Рожала уже второго ребенка в этом роддоме. Хочу сказать что в этот раз понравилось все даже больше чем в предыдущий. Персонал и в родильном отделении и в детском был очень внимательным, в карман никто не смотрел. Медсестры в послеоперационной проявляли настоящую заботу, мыли фрукты, приносили чай. В детском отделении медсестры постоянно заходят спрашивают - нет ли проблем с ребенком. Если ребенок плачет, сразу заходит медсестра и предлагает свою помощь. Мне очень понравилось.Теперь за пятым ребенком только туда. Не говоря уже о враче которая делала операцию - зав. родильным отделением Венера Эргашевна. Сказала что после ее работы я спокойно могу родить сама уже через год путем естественных родов не прибегая опять к кесареву сечению. Огромная благодарность Венере Эргашевне за быструю и профессионально проведенную операцию. И всему персоналу роддома и детского отделения за внимание и заботу.
12 ноября 2010, 12:04:01
Комментарий:
Рожала там в 2008 г, по-этому могут быть несоотвествия с другими более новыми комметнтами. У меня резус отрицательный и с ребенком мог быть резус конфликт. Так как это учреждения именно специализируется на резус конфликте мне посоветовали пойти туда, в чём я очень жалею. Во-первых меня 3 раза возрвращали домой со схватками, хотя 2 пальца полных были открыты и я рожала в срок. На четвёртый раз они были вынуждены принять роды, т.к. уже 4 пальца были открыты. Но, когда ребёнок появился они не положили в специальный бокс. Выяснилось позже что эти два бокса были заняты детьми др. "знакомых" Венеры Эргашевной. Педиатр (имени не помню точно , то ли Саноат то ли ещё что-то) сказала что с ре всё в порядкеб резус конфликта нету. В течении 2 дней когда я лежала ре плакал безостановки и никто не хотел мне помогать. Педиатр на мой вопрос что с ре ответила нарожают а плачь ре не могут терпеть и даже не посмотрев на рэ вышла из палаты. После того как меня выписали обнаружилось что у ре был резус конфликт и я целый год мягко говоря, мучалась и ре мучала. послеродовая палата в ужасном состоянии, никаких условий, и гигиены как таковой, особенно в туалетах никакой. Я не советую рожать там без предврарительного договора и без дать "на лапу". И вообще не советую там рожать
25 июля 2011, 12:23:52
(НАЧАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА САЙТОМ www.MAMA.uz)
|
|
| |