Родильный дом №8 (мнение рожениц)
|
|
Administrator | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:14 | Сообщение # 1 |
![Administrator](https://433115085.uid.me/avatar.jpg) Генералиссимус
Статус: Offline
| Родильный дом №8 - Узбекистан, г. Ташкент Адрес: Яккасарайский район, Ташкент, ул. Кичик Беш - Егоч, 127 Контактные телефоны: 2551952, 2551479, 2551394
Мнение о данном роддоме...
|
|
| |
Administrator | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:31 | Сообщение # 2 |
![Administrator](https://433115085.uid.me/avatar.jpg) Генералиссимус
| Родильный комплекс № 8
Комментарий:
Моя подруга там делала кесарево, очень довольна. Денег у нее было мало, но с ней все равно возились, сделали все хорошо и аккуратно, они с ребенком оба вполне здоровы и счастливы.
26 мая 2006, 15:20:36
Комментарий:
девочки, если рожать,то только здесь. Врачи просто отличные, особенно Соколова Т.В. Отношение к роженницам человечное.
17 августа 2006, 23:24:06
Комментарий:
Etot roddom zakrit na kapremont pora. kak uvidila usloviya ujasnulas, a terapevt bronxit ot pnevmoniyi otlichit ne mojet.
23 октября 2006, 00:28:33
Комментарий:
Конечно внимание медсестер зависит от сердечности их самих,в реанимации заботятся но впалате не дозовешься.
27 декабря 2006, 02:26:31
(НАЧАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА САЙТОМ www.MAMA.uz)
|
|
| |
Nastya84 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:27 | Сообщение # 3 |
![Nastya84](https://1140500788.uid.me/avatar.jpg) Рядовой
| Мне очень нравится этот роддом я двоих мальчишек там родила и условия там хорошие а врач Авездурдыев Мурат Орунович вообще золото врач от бога руки золотые!
|
|
| |
mamaguest | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:15 | Сообщение # 4 |
![mamaguest](/avatar/64/5502-069226.jpg) Рядовой
| Лично мое мнение девочки, лучший роддом в Ташкенте из всех существующих. Гляньте хотя бы на рейтинг с голосами. Рожала там в финансовый кризис своего Стасика, в 7 родила недоношенного в 7 месяцев, денег было очень мало, оплатили по кассе, подарили коробку шеколада врачу и медсестрам по яблоку (можно так сказать) выходили, выносили, выласкали. +5 буду еще там рожать, однозначно!
Посетитель по гостевому входу
|
|
| |
ягдыы | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:23 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Сам роддом когда-то был неплохой, в плане чистоты, но не более. Я рожала там дочь больше 10 лет назад у Сурайё Зайнутдиновны Хуснутдиновой. Соответственно хорошо заплатили. Роды были первые. Она изуродовала меня на всю жизнь. После родов кровотечения или еще чего подобного у меня не было, но она все равно, в целях профилактики наверное, положила баклажку со льдом и держала несколько часов, теперь у меня все застужено, куча проблем, дикие боли, могу рожать или нет, не знаю, больше не пробовала, боюсь после такого. Такие методики уже тысячу лет не применяются. Кому говорю врачам, все в шоке. Что теперь делать, не знаю. еще один момент, персонал среднего звена там тоже был не совсем грамотный. На 3 день после рождения пришла медсестра и буквально в грубой форме выкрутила моему ребенку еще не до конца высохший пупочек, который должен сам отвалиться. Потом у ребенка до 7 лет торчал пупок, как пистолет. Думали даже грыжа. Какая ситуация сейчас, не знаю. Но случись мне сейчас рожать, НИКОГДА бы туда не пошла!
Добавлено (17.05.2012, 23:23) --------------------------------------------- В смысле какая ситуация в роддоме, не знаю. А у девочки моей пупочек втянулся с трудом. Сейчас красиво. Обошлись без операций, но все равно роды свой вспоминая как страшный сон.
|
|
| |
ЛЕНАРА | Дата: Четверг, 24.01.2013, 10:15 | Сообщение # 6 |
![ЛЕНАРА](https://75809272.uid.me/avatar.jpg) Рядовой
| 8 род. дом СУПЕР!!!!!!!! всем советую там рожать. все врачи очень хорошие, особенно ХИЛОЛА ТОЙМАСОВНА ТУЛЯГАНОВА . не дорогой.
|
|
| |
mamaguest | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:12 | Сообщение # 7 |
![mamaguest](/avatar/64/5502-069226.jpg) Рядовой
| Мне тоже понравилось там очень!!! Врачи просто чудо! Хилолу Таймасовну просто обожаю!!! Первую беременность вела она, но так получилось, что принимал роды Уктам, к сожалению не помню фамилию и отчество, тоже очень хороший врач, внимательный и граммотный! Второго ребенка рожала с Хилолой Таймасовной, от нее я просто в восторге. Спасибо ей огромное, следующий раз только к ней, Худо Хохласа.
Посетитель по гостевому входу
|
|
| |